Nouveaux produits

Marques

    Notre magasin

    Notre magasin

    Du lundi au vendredi de 8h30 - 17h30

    SIROP de mûre Bigallet 1 L

    20030023

    Nouveau produit

    Le sirop de mûre est de couleur sombre avec des teintes violines.
    Son nez est tout en Finesse avec la subtilité de la mûre.
    En bouche, il est savoureux et bien équilibré, le sirop exprime toute la douceur des confitures de nos grands-mères.
    Ingrédients:
    Sirop de sucre et de glucose-fructose, eau, jus de mure à base de concentré 15%, arôme naturel de mure et autres arômes naturels, arômes, acidifiant : acide citrique.
    Il est idéal pour aromatiser les limonades, les jus de fruit, les smoothies, les cocktails, les champagnes ou encore les vins blancs.
    Composition :
    Sirop de sucre et de glucose- fructose, eau, jus de mûre à base de concentré 10%, arôme naturel de mûre, arome.
    Sans Antioxydant
    Acidifiant : Acide citrique
    Sans Conservateur
    Sans Colorants
    Caractéristique Physico-chimiques :
    Densité à 20°C: 1,305 (+/- 0,05)
    Brix  : 65 (+/- 0,5)
    Caractéristiques Microbiologiques :
    Germes totaux : < 100 germes/ g  Méthode AFNOR de routine (Mésophiles aérobies)
    NF V08 -051
    Levures : < 10 germes  /g } Méthode AFNOR de routine
    Moisissures : < 10 germes / g }   XP - VO8-059
    (tolérance selon le plan à 3 classes)
    Sirop de mûre élaboré dans la tradition de la maison BIGALLET, créateur de recettes depuis 1872.

    31 Produits

    7,20 € TTC

    7,20 € par L

    Livraison : 1 à 4 jours

    Remise sur la quantité

    QuantitéPrixVous économisez
    6 6,84 € Jusqu'à 2,16 €

    Fiche technique

    colis complet :6
    Volume :1 L
    Sans conservateurOui
    Sans glutenOui

    Avis

    Donnez votre avis

    SIROP de mûre Bigallet 1 L

    SIROP de mûre Bigallet 1 L

    Le sirop de mûre est de couleur sombre avec des teintes violines.
    Son nez est tout en Finesse avec la subtilité de la mûre.
    En bouche, il est savoureux et bien équilibré, le sirop exprime toute la douceur des confitures de nos grands-mères.
    Ingrédients:
    Sirop de sucre et de glucose-fructose, eau, jus de mure à base de concentré 15%, arôme naturel de mure et autres arômes naturels, arômes, acidifiant : acide citrique.
    Il est idéal pour aromatiser les limonades, les jus de fruit, les smoothies, les cocktails, les champagnes ou encore les vins blancs.
    Composition :
    Sirop de sucre et de glucose- fructose, eau, jus de mûre à base de concentré 10%, arôme naturel de mûre, arome.
    Sans Antioxydant
    Acidifiant : Acide citrique
    Sans Conservateur
    Sans Colorants
    Caractéristique Physico-chimiques :
    Densité à 20°C: 1,305 (+/- 0,05)
    Brix  : 65 (+/- 0,5)
    Caractéristiques Microbiologiques :
    Germes totaux : < 100 germes/ g  Méthode AFNOR de routine (Mésophiles aérobies)
    NF V08 -051
    Levures : < 10 germes  /g } Méthode AFNOR de routine
    Moisissures : < 10 germes / g }   XP - VO8-059
    (tolérance selon le plan à 3 classes)
    Sirop de mûre élaboré dans la tradition de la maison BIGALLET, créateur de recettes depuis 1872.

    Accessoires

    30 autres produits dans la même catégorie :