Nouveaux produits

Marques

    Notre magasin

    Notre magasin

    Du lundi au vendredi de 8h30 - 17h30

    SIROP de cassis Bigallet 1 L

    20030008

    Nouveau produit

    Le sirop de cassis Bigallet est de couleur noir brillante.
    Son nez est parfumé, fin et puissant de bourgeons de cassis.
    En bouche vous découvrirez un sirop fruité et légèrement acidulé qui exprime toute l'intensité du cassis. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis intensifie les sensations en bouche.
    Composition :
    Sirop de sucre et de glucose- fructose, eau, jus de cassis à base de concentré (10%) arômes naturels de cassis et autres arômes naturels.
    Sans antioxydant, Acidifiant : acide citrique, Sans conservateur, Colorants non azoïques : anthocyanes.
    Caractéristique Physico-chimiques :
    Densité à 20°C: 1,314(+/- 0,05)
    Brix  : 65 (+/- 0,5)
    Caractéristiques Microbiologiques :
    Germes totaux : < 100 germes/ g  Méthode AFNOR de routine (Mésophiles aérobies)
    NF V08 -051
    Levures : < 10 germes  /g } Méthode AFNOR de routine
    Moisissures : < 10 germes / g }   XP - VO8-059
    (tolérance selon le plan à 3 classes)
    Sirop de cassis élaboré dans la tradition de la maison BIGALLET, créateur de recettes depuis 1872.

    45 Produits

    6,75 € TTC

    6,75 € par L

    Livraison : 1 à 4 jours

    Remise sur la quantité

    QuantitéPrixVous économisez
    6 6,41 € Jusqu'à 2,03 €

    Fiche technique

    colis complet :6
    Volume :1 L
    Sans conservateurOui
    Sans glutenOui

    Avis

    Donnez votre avis

    SIROP de cassis Bigallet 1 L

    SIROP de cassis Bigallet 1 L

    Le sirop de cassis Bigallet est de couleur noir brillante.
    Son nez est parfumé, fin et puissant de bourgeons de cassis.
    En bouche vous découvrirez un sirop fruité et légèrement acidulé qui exprime toute l'intensité du cassis. La présence d'une infusion "maison" de bourgeons de cassis intensifie les sensations en bouche.
    Composition :
    Sirop de sucre et de glucose- fructose, eau, jus de cassis à base de concentré (10%) arômes naturels de cassis et autres arômes naturels.
    Sans antioxydant, Acidifiant : acide citrique, Sans conservateur, Colorants non azoïques : anthocyanes.
    Caractéristique Physico-chimiques :
    Densité à 20°C: 1,314(+/- 0,05)
    Brix  : 65 (+/- 0,5)
    Caractéristiques Microbiologiques :
    Germes totaux : < 100 germes/ g  Méthode AFNOR de routine (Mésophiles aérobies)
    NF V08 -051
    Levures : < 10 germes  /g } Méthode AFNOR de routine
    Moisissures : < 10 germes / g }   XP - VO8-059
    (tolérance selon le plan à 3 classes)
    Sirop de cassis élaboré dans la tradition de la maison BIGALLET, créateur de recettes depuis 1872.

    Accessoires

    30 autres produits dans la même catégorie :