Nouveaux produits

Marques

    Notre magasin

    Notre magasin

    Du lundi au vendredi de 8h30 - 17h30

    Saint Pierre Gabriel Meffre CROZES-HERMITAGE Vin Rouge AOC 75 cl Agrandir l'image

    Saint Pierre Gabriel Meffre CROZES-HERMITAGE Vin Rouge AOC 75 cl

    Nouveau produit

    Ce Crozes-Hermitage "Saint Pierre" de la Gamme Signature exprime à la fois notre savoir-faire de créateur de vins de la Vallée du Rhône et la richesse des terroirs et des cépages dont il est issu.
    Nous vous conseillons de la servir sur une viande rouge, un fromage à pâte bleue...

    Sa robe est pourpre brillante aux reflets violines,
    Son nez raffiné, ouvre sur des notes de réglisse et violette
    et sa bouche est soyeuse, charnue, sur des notes de fruits noir compotés.

    Egrappage total et foulage. Cuvaison d'environ 20 jours à température contrôlée pour préserver les arômes. Ecoulage des jus et fin de fermentation alcoolique. Soutirage et fermentation malolactique. Elevage en cuve pendant environ 12 mois. Mise en bouteille et élevage.

    39 Produits

    14,15 € TTC

    18,86 € par L

    Livraison : 1 à 4 jours

    Remise sur la quantité

    QuantitéPrixVous économisez
    6 13,44 € Jusqu'à 4,24 €

    Fiche technique

    colis complet :6
    Couleur du vin :Vin Rouge
    Appellations :Crozes-Hermitage
    Volume :75 cl
    Cépage 1 :Syrah
    Volume d'alcool :13 °
    Potentiel de garde :6 à 8 ans
    Conseil de service :16 °

    Avis

    Donnez votre avis

    Saint Pierre Gabriel Meffre CROZES-HERMITAGE Vin Rouge AOC 75 cl

    Saint Pierre Gabriel Meffre CROZES-HERMITAGE Vin Rouge AOC 75 cl

    Ce Crozes-Hermitage "Saint Pierre" de la Gamme Signature exprime à la fois notre savoir-faire de créateur de vins de la Vallée du Rhône et la richesse des terroirs et des cépages dont il est issu.
    Nous vous conseillons de la servir sur une viande rouge, un fromage à pâte bleue...

    Sa robe est pourpre brillante aux reflets violines,
    Son nez raffiné, ouvre sur des notes de réglisse et violette
    et sa bouche est soyeuse, charnue, sur des notes de fruits noir compotés.

    Egrappage total et foulage. Cuvaison d'environ 20 jours à température contrôlée pour préserver les arômes. Ecoulage des jus et fin de fermentation alcoolique. Soutirage et fermentation malolactique. Elevage en cuve pendant environ 12 mois. Mise en bouteille et élevage.

    9 autres produits dans la même catégorie :

    Téléchargement